L'OIT est une institution spécialisée des Nations-Unies
ILO-fr-strap
Go to the home page
Plan du site | Contactez-nous English - Español
> Page d'accueil > Ressources d'information en ligne > Guides de ressources

Comment trouver des statistiques du travail

Select to magnify the image Ce guide permet d'accéder aux principales sources d'information relatives aux statistiques mondiales, régionales et nationales du travail. Il met l'accent sur les sources d'information du BIT et propose une sélection de ressources d'autres organisations internationales et d'institutions partenaires disponibles en ligne.

Des ressources statistiques complémentaires sont à la disposition des fonctionnaires du BIT (Intranet).

Sur cette page : Couverture mondiale • Par région • Par thème • Normes internationales du travail • Conférence internationale des statisticiens du travail • Documents du BIT • Bases de données du BIT • Liens du BIT • Liens externes

Couverture mondiale

Par région

Par thème

• Cliquez sur un thème pour voir à la liste complète des ressources disponibles. Positionnez le curseur sur un lien pour plus d'informations.

Catalogue et Répertoire

N'hésitez pas!

Dernière mise à jour: 31.05.2013^ top